Gottesdienst Live-Übertragung

Startseite > Newsbereich > Gottesdienst Live-Übertragung

Neben den gemeinsamen Gottesdiensten vor Ort werden wir auch weiterhin die vielfältigen digitalen Wege nutzen, um miteinander im Gebet verbunden zu bleiben. Wir laden Sie daher ein an jedem Sonn- und Feiertag um 11.00 Uhr die Hl. Messe aus unserem Seelsorgebereich im Internet in geistiger Verbundenheit mitzufeiern.

HIER finden Sie kurz vor Beginn des Gottesdienstes den Link zum Live-Stream.

Im Anschluss an die Feier der Hl. Messe sind Sie wieder herzlich eingeladen, an unserem KaffeeTreff teilzunehmen. Er wird nicht physisch vor Ort, sondern als Videokonferenz über zoom stattfinden. Hier die Einwahldaten:

Passwort: 13061707

Hier finden Sie die Gottesdienst-Übertragungen der Kar- und Ostertage als Aufzeichnung:

Die brennenden Osterkerzen nach der Osternacht für den Seelsorgebereich Sankt Augustin.