Weltfrauentag

 An Groß St. Martin, 50667 Köln

 Bahnhof Deutz, Ottoplatz, 50679 Köln

 Bahnhof Hansaring, Hansaring, 50670 Köln

13 Uhr: Kundgebung mit Gesang und Gebet auf dem Roncalliplatz vor dem Kölner Dom. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung um 13 Uhr in der Agneskirche, Neusser Platz, 50670 Köln, statt. Bitte achten Sie auf aktuelle Ankündigungen auf unserer Facebook-Seite (siehe Rückseite des Flyers).

Die Kundgebung findet in Kooperation mit Catholic Women‘s Council und Voices of Faith weltweit in verschiedenen Städten statt.

Forderungen von Maria 2.0:

 Zugang von allen getauften und gefirmten Katholik*innen zu allen Ämtern der Kirche

 Demokratisierung bestehender Kirchenstrukturen

 Strafrechtliche Verfolgung von Tätern und Vertuschern sexualisierter Gewalt

 Aufhebung des Pflichtzölibats

 Ausrichtung der kirchlichen Sexualmoral an der Lebenswirklichkeit der Menschen

Facebook-Seite: https://t1p.de/hovf

Kooperationspartner*innen:
Maria 2.0 Brauweiler, Maria 2.0 in St. Theodor und St. Elisabeth – HöVi,, Catholic Women’s Council CWC

Veranstalter*innen:
Maria 2.0 in St. Agnes und KDFB DV Köln, Katholischer Deutscher Frauenbund e.V. DV Köln, Kaesenstr. 14-16, Köln, www.mariaschweigenicht.de