Tombola für alle Engagierten im Katholischen Seelsorgebereich

Startseite > Newsbereich > Tombola für alle Engagierten im Katholischen Seelsorgebereich
Pixabay ©gouv

Liebe Engagierte im Katholischen Seelsorgebereich Sankt Augustin,

viele Jahre lang hat das Seelsorgeteam Ihnen zu Weihnachten einen Brief mit einem lieben Gruß und herzlichen Dank für das großartige Engagement im vorangehenden Jahr verschickt. Für dieses Jahr hat sich das Seelsorgeteam viele Gedanken gemacht und sich etwas völlig Neues ausgedacht. Hintergrund dieser neuen Idee ist, dass wir das Geld, welches wir bisher für den Druck und Versand der Briefe ausgegeben haben, lieber dafür einsetzen möchten, Ihnen, den Engagierten aus unserem Seelsorgebereich, eine viel persönlichere Freude in Form eines kleinen Geschenkes zu machen. Zusätzlich bemühen wir uns derzeit zum Schutz unseres Planeten den Papierverbrauch zu reduzieren. Es wurde bei jeder Versandaktion eine große Anzahl an Briefen gedruckt und eine Menge Haushalte erhielten diese teilweise in zweifacher, dreifacher oder sogar vierfacher Ausführung. Aus diesen Gründen organisieren wir als Seelsorgeteam nun exklusiv für alle Engagierten eine große Tombola, bei der es unterschiedliche Preise zu gewinnen gibt.

Kleiner Hinweis an dieser Stelle: Bei Gott gibt’s keine Nieten 😉

Wir freuen uns, dass uns viele Unternehmer*innen und Geschäftsführer*innen aus Sankt Augustin mit großzügigen Preisen bei der Tombola unterstützen.

Die große Auslosung der Tombola findet am 15. Januar 2023 nach dem Sonntagsgottesdienst im Pfarrzentrum St. Maria Königin um 12:15 Uhr statt, wozu wir bereits jetzt herzlich einladen möchten. Die Glückslose für die Tombola erhalten Sie in Kürze über die Leitung Ihrer Ehrenamtsgruppe.

Helmut Alenfelder, Gemeindereferent
Andreas Ballhaus, Verwaltungsleiter