Sternsinger zu Gast im Rathaus

Startseite > Newsbereich2 > Sternsinger zu Gast im Rathaus

Die Sternsinger brachten auch in diesem Jahr den Segen in das Sankt Augustiner Rathaus. Im Hintergrund Bürgermeister Klaus Schumacher (links) und Pfarrer Gregor Platte (rechts).

Sternsinger zu Gast im Rathaus

Sankt Augustin – Unter dem Wahlspruch „Segen bringen, Segen sein. Frieden! Im Libanon und weltweit“ brachten die Sternsinger des Katholischen Seelsorgebereichs Sankt Augustin ihren Segen auch in das Sankt Augustiner Rathaus.

Bürgermeister Klaus Schumacher freute sich über den Besuch der Sternsinger und beteilige sich auch in diesem Jahr gerne an der Sammelaktion. So mancher Euro fiel in die Sammeldosen. Traditionell wurde der Segen „20*C+M+B+20“ (Christus segne dieses Haus) an der Rathaustür angebracht. Klaus Schumacher dankte den Sternsingern und ihren Begleitpersonen herzlich für den Besuch und für ihren vorbildlichen Einsatz zum Wohle benachteiligter Kinder in der ganzen Welt.

Quellenangaben:Sternsinger

Text & Bild: Stadt Sankt Augustin – Presseinformation 1/2020. Die abgebildeten Personen sind mit der Veröffentlichung einverstanden. Stadt Sankt Augustin, Bürgermeister- und Ratsbüro, Pressestelle