Maiandacht

Startseite > Newsbereich > Maiandacht

Wir laden Sie herzlich ein zur Maiandacht am Montag, den 04. Mai 2020 um 17:00 Uhr – und jede bleibt dazu bei sich daheim.
Schon seit einigen Wochen können wir nicht wie gewohnt zusammenkommen und können auch keine gemeinsamen Gottesdienste in unseren Kirchen feiern.
Und dennoch: die Frauengemeinschaft war und ist schon immer auch eine Gebets- und Notgemeinschaft. Lassen Sie uns daran erinnern und unsere Verbundenheit gerade auch jetzt in dieser Krisenzeit weiter miteinander leben.
Besondere Zeit brauchen besondere Formen. So wollen wir auch in diesem Jahr unsere Maiandacht der Frauen im Seelsorgebereich begehen. Gemeinsam ist die Feier nicht dadurch, dass wir im selben Raum versammelt wären, sondern dadurch, dass wir zur gleichen Zeit das Gleiche tun und uns im Gebet miteinander verbinden.

Maiandacht für daheim, 04. Mai 2020