Startseite > Newsbereich2 > Katholische und evangelische Kirchengemeinde schenken sich gegenseitig eine Osterkerze – auch in diesem Jahr!

Sonst werden die Osterkerzen mit einem herzlichen Gruß an die Gemeinden in einem Gottesdienst übergeben – aber dieses Jahr geht das nicht. Also trafen sich Gemeindereferentin Anne Linden  und Pfarrer Sebastian Schmidt  am Ostersonntag Abend zur Kerzenübergabe am Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Grüße an die Gemeinden und ein Gebet gibt es auch – und zwar hier für Sie zum Hören und Mitbeten. Die katholische Kirchengemeinde bedankt sich herzlich für die wunderschöne neue Osterkerze!

Hördatei zur Übergabe

Austausch der Osterkerze Bild © Linden