Gott ist meine Stärke

Startseite > Newsbereich > Gott ist meine Stärke

Ganz herzliche Einladung zur Wortgottesfeier der kfd im Seelsorgebereich am Donnerstag, 09.07.2020 um 19:00 Uhr. Alle Frauen sind herzlich eingeladen mit uns Gottesdienst zu feiern und auf Gottes Stärke zu vertrauen. Wir treffen uns im Garten des Klosters der Steyler Missionare am Andreas-Eck zu treffen (vor dem Haupteingang rechts, dann direkt links, auf der großen Wiese).
Bitte unbedingt beachten: tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz, halten Sie die Abstandsregeln ein, bleiben Sie zu Hause sollten Sie irgendwelche Krankheitssymptome haben. Wenn möglich, bringen Sie einen Kugelschreiber mit. Wir müssen Ihre Daten erfassen, vier Wochen aufheben und bei Bedarf an das Gesundheitsamt weiterleiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Bei Regen fällt die Wortgottesfeier aus!