Früh- und Spätschichten in der Fastenzeit

Startseite > Newsbereich > Früh- und Spätschichten in der Fastenzeit

Herzliche Einladung zu den wandernden Frühschichten und Spätschicht in der Fastenzeit!

Das Motiv der Murmel lädt dazu ein, sich in Meditation über das eigene Leben bewusst zu werden. Wir treffen uns in der jeweiligen Kirche, um ca. 30 Minuten mit Texten, Liedern und Zeiten der Stille den Tag mit folgenden Themen zu beginnen oder Revue passieren zu lassen.

Zufrieden…

… teilnehmen   Dienstag 03.03.                 6:00 Uhr              – St. Anna, Hangelar

… lernen              Freitag 13.03.                    6:00 Uhr              – Kloster der Steyler Missionare

… leben               Freitag 20.03.                    6:00 Uhr              – St. Martinus, Niederpleis

… abgeben         Freitag 27.03.                  18:00 Uhr              – St. Augustinus, Menden

… danken            Dienstag 31.03.                6:00 Uhr              – St. Mariä Heimsuchung, Mülldorf

Im Anschluss ist Gelegenheit zum gemeinsamen Frühstück bzw. Begegnung im jeweiligen Pfarrheim.

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf Grund der allseits bekannten Situation und auch der Pressemitteilung des Erzbistums vom 14.03.2020 fallen alle Frühschichten leider aus.

Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir von Herzen alles Gute und bleiben Sie gesund und munter!

Ihre Vorbereitungsteams