Fronleichnam 2020 – Stationen-Rundweg durch Sankt Augustin

Startseite > Newsbereich > Fronleichnam 2020 – Stationen-Rundweg durch Sankt Augustin

Fronleichnam 2020

Wir laden Sie ein, sich mit dem Rad auf einen Stationen-Rundweg durch Sankt Augustin zu machen.

Als Startpunkt bieten sich die Kirchen im jeweiligen Ort an (hier sind auch Papier-Exemplare des Rundweges zu finden), aber man kann auch zwischendurch beginnen.
Zwischen den Kirchen geht es vorbei an Wegkreuzen, Heiligen-Häuschen und anderen markanten Punkten.
An manchen Stationen gibt es einen kleinen Impuls.

Vielleicht sehen Sie auf Ihrem Weg für Fronleichnam geschmückte Fenster, Eingänge, Balkone, …
Wir freuen uns, wenn Sie uns Fotos hiervon zusenden.
Mit dem Einsenden der Fotos an admin.mh@katholisch-sankt-augustin.de geben Sie Ihr Einverständnis, dass diese Fotos auf der Homepage des Seelsorgebereichs veröffentlicht werden dürfen, dass Sie der Urheber dieser Fotos sind und dass Sie befugt sind, die Veröffentlichung der Fotos freizugeben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei dem etwas anderen Rundweg durch unsere Stadt.

Verweis auch auf die Aktionen wir schmücken unser Haus und auf Fronleichnam auf der Hangelarer Domplatte.

Wenn man nur eine kleine Runde zu Fuß gehen möchte anbei ein Stadionweg nur für Mülldorf.

Bilder der Wegkreuze und Heiligen Häuschen auf dem Weg