Frauengottesdienst Juni

Startseite > Newsbereich > Frauengottesdienst Juni

Mireille Samir Chaker – Three Flames (Weltgebetstag der Frauen 2003)

Liebe kfd-Frauen u. Frauen der Frauengemeinschaft im Seelsorgebereich Sankt Augustin!

Im Namen der Vorstandsteams von Sankt Augustin-Ort, Mülldorf, Hangelar, Niederpleis mit Buisdorf und Birlinghoven, Menden und Meindorf grüßen wir Sie ganz herzlich!

Auch im Juni können wir noch nicht wie gewohnt zu unserem monatlichen Frauengottesdienst mit anschließendem Frühstück zusammenkommen. Das muss uns aber nicht daran hindern, unsere Gemeinschaft weiterhin lebendig zu gestalten.

So laden wir Sie ganz herzlich ein zu einem pfingstlichen Frauengottesdienst geleitet von der Bitte:
„Heiliger Geist, entzünde uns neu!“

Wir verbinden uns sozusagen zu einem unsichtbaren Gebetsnetz an jedem Ort zur gewohnten Gottesdienstzeit um 9:15 Uhr und jede bleibt dazu bei sich daheim:

kfd in Hangelar am 02.6./ kfd in Ort am 03.6.
kfd in Buisdorf am 04.6./ kfd in Menden am 09.6.
kfd in Mülldorf am 10.6./ kfd in Niederpleis am 23.6.
Frauengemeinschaft in Meindorf am 16.6.

Wenn möglich schaffen Sie dazu für sich eine guteGebetsatmosphäre eventuell mit einem Kreuz, einer Kerze,einer Blume und einem Gotteslob.Vielleicht gönnen Sie sich anschließend ein leckeresFrühstück?! Vielleicht kommt Ihnen jemand aus Ihrer Gemeinschaft in den Sinn, die Sie gerne mal wieder sprechen möchten und greifen zum Telefon?!

Wir wünschen Ihnen Gottes ermutigende Geistkraft an jedem neuen Tag und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen,

Rita Schmidt-Wahl, Ute Scholl und Dorothea Koch

Text Wortgottesfeier