Adventsfeier der kfd

Startseite > Newsbereich2 > Adventsfeier der kfd

Die Frauengemeinschaft der kfd Sankt Mariä Heimsuchung Sankt Augustin Mülldorf traf sich zur gemütlichen Adventsfeier im Pfarrheim. Nach der Begrüßung durch ihre Teamsprecherin Brigitte Tölle ließen sich rund 70 Frauen Kaffee und Kuchen schmecken. Musikalisch untermalt wurde die Feier durch Irmgard Redecker, Trompete und Geige und Dr. Norbert Ackermann, Klavier und Trompete. Abwechselnd wurden Weihnachtslieder gesungen und besinnliche Geschichten, wie z. B. die vom Nachtwächter im Kölner Dom vorgetragen.

Die Mitarbeiterinnen Elly Orth und Hiltrud Pieper wurden nach jeweils fast 30jähriger Mitarbeit im Mitarbeiterteam verabschiedet. Ihnen ein herzliches Dankeschön.

Die Damen der kfd hatten auch wieder fleißig gebastelt. So bekam jeder Besucher einen Weihnachtsstern für zu Hause überreicht. Gut gelaunt verließen alle nach gemütlichen Stunden das Pfarrheim.

Die kfd in Sankt Augustin Mülldorf trifft sich jeden 2. Mittwoch im Monat zur Frauenmesse mit anschließendem Frühstück im Pfarrheim. Weitere Aktivitäten und Unternehmungen finden monatlich statt. Interessierte Frauen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin ist Brigitte Tölle, Tel. 02241 / 204782

Alle Fotos: Anne Zierden