Day: 20. Juni 2022

Katholischer Seelsorgebereich Sankt Augustin sammelt alte Handys für missio

Handy-Recycling gegen moderne Sklaverei In unseren Handys werden viele wertvolle Ressourcen verbaut, die von Menschen unter unfairen und lebensgefährlichen Arbeitsbedingungen in umweltschädigenden Prozessen abgebaut werden müssen. Mit der Spende des alten ausgedienten Handys wird ein wichtiger Beitrag zum Schutz der Menschen und der Umwelt geleistet. Der Katholische Seelsorgebereich Sankt Augustin hat in der Pfarrkirche St….

hier geht´s weiter
Das Café International sucht Verstärkung

Unser Team sucht Menschen, die zusammen mit uns: sich jeden 3. Samstag im Monat freihalten, um bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des Café International ab 16.00 Uhr im Jugendzentrum (Bonner Straße 104) zu helfen. Ab 16:00 Uhr – Kaffee,Tee kochen, Kuchen schneiden, eventuell ein Gericht aufwärmen, – einen Tisch mit Tassen, eventuell Tellern, Besteck,…

hier geht´s weiter