Mdf02 Mdf01

in St. Augustinus, Menden mit Filialkirche
Sankt Maria Rosenkranzkönigin, Meindorf

IMG00001 beschnitten

Im Zentrum unserer Gemeinde rund um die Kirche Sankt Augustinus sowie die Kapelle Sankt Maria Rosenkranzkönigin gibt es viele Angebote, die neugierig machen.
Direkt neben unserer Kirche Sankt Augustinus in Menden befindet sich das Jugendheim JUHEISA mit vielen Angeboten speziell für die jüngeren Gemeindemitglieder.
Daran angrenzend befindet sich die Katholische Öffentliche Bücherei. Hier kann jeder kostenfrei Bücher oder Zeitschriften ausleihen und auch Bücher bestellen.
Gegenüber dem Jugendheim ist das alte Pfarrhaus zu finden. Dort können mit der Pfarrsekretärin jeweils am Montagnachmittag und Freitagvormittag alle wichtigen kirchlichen Angelegenheit vor Ort besprochen werden. Unser Parrvikar Fred Schmitz hat hier sein Zuhause, und die Bürgerstiftung Sankt Augustin - Untere Sieg ihre Büroräume.
Ebenfalls auf der Kirchstr. ist das Pfarrheim Alte Burg zu finden. Dort proben unsere Chöre, treffen sich die Senioren und bei schönem Wetter findet hier im Garten auch unser Pfarrfest statt. Auch besteht die Möglichkeit für Gemeindemitglieder die Räumlichkeiten für private Feiern zu mieten. Dazu wenden Sie sich bitte an Telefon: 312 536 oder das Zentrale Pastoralbüro in Niederpleis.

(Foto aus Fotowettbewerb 2008 im Pfarrbrief, Urheber: H.-G. Radunsky)

Kontakt Menden

Pfarrbüro Sankt Augustinus
53757 Sankt Augustin